 |
 Analytische Bestandteile
 |
 |
Protein |
17 |
% |
 |
Fettgehalt |
16 |
% |
 |
Rohfaser |
2 |
% |
 |
Rohasche |
5 |
% |
 |
Kalzium |
1,30 |
% |
 |
Phosphor |
0,50 |
% |
 |
Lysin |
0,95 |
% |
 |
Methionin |
0,35 |
% |
 |
Cystin |
0,30 |
% |
 |
Threonin |
0,60 |
% |
 |
Tryptophan |
0,20 |
% |
 |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
 |
Vitamin A |
15.600 |
IE/kg |
 |
Vitamin D3 |
1.850 |
IE/kg |
 |
Vitamin E |
345 |
mg/kg |
 |
Vitamin K |
3 |
mg/kg |
 |
Vitamin B1 |
7,20 |
mg/kg |
 |
Vitamin B2 |
16 |
mg/kg |
 |
Vitamin B3 |
20 |
mg/kg |
 |
Vitamin B6 |
6 |
mg/kg |
 |
Vitamin B12 |
0,03 |
mg/kg |
 |
Vitamin C |
75 |
mg/kg |
 |
Vitamin PP |
65 |
mg/kg |
 |
Folsäure |
1,20 |
mg/kg |
 |
Biotin |
0,20 |
mg/kg |
 |
Cholinchlorid |
1.200 |
mg/kg |
 |
L-Carnitin |
75 |
mg/kg |
 |
β-Carotin |
8,50 |
mg/kg |
 |
E1 (Eisen) |
50 |
mg/kg |
 |
E2 (Jod) |
2 |
mg/kg |
 |
E4 (Kupfer) |
10 |
mg/kg |
 |
E5 (Mangan) |
100 |
mg/kg |
 |
E6 (Zink) |
97 |
mg/kg |
 |
E8 (Selen) |
0,20 |
mg/kg |
 |
|
|
 Verpackungen
 |
 |
Eimer 5 kg |
FreshPack |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|