 |
 Analytische Bestandteile
 |
 |
Protein |
14 |
% |
 |
Fettgehalt |
8 |
% |
 |
Rohfaser |
3,50 |
% |
 |
Rohasche |
6,50 |
% |
 |
Kalzium |
0,90 |
% |
 |
Phosphor |
0,60 |
% |
 |
Methionin |
0,35 |
% |
 |
Lysin |
0,75 |
% |
 |
Threonin |
0,50 |
% |
 |
Tryptophan |
0,15 |
% |
 |
Cystin |
0,30 |
% |
 |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
 |
Vitamin A |
8.000 |
IE/kg |
 |
Vitamin D3 |
1.650 |
IE/kg |
 |
Vitamin E |
90 |
mg/kg |
 |
Vitamin K |
3 |
mg/kg |
 |
Vitamin B1 |
7,50 |
mg/kg |
 |
Vitamin B2 |
17,50 |
mg/kg |
 |
Vitamin B3 |
22 |
mg/kg |
 |
Vitamin B6 |
6,50 |
mg/kg |
 |
Vitamin B12 |
0,03 |
mg/kg |
 |
Vitamin C |
55 |
mg/kg |
 |
Vitamin PP |
90 |
mg/kg |
 |
Folsäure |
1,65 |
mg/kg |
 |
Biotin |
0,29 |
mg/kg |
 |
Cholinchlorid |
625 |
mg/kg |
 |
β-Carotin |
4,80 |
mg/kg |
 |
E2 (Jod) |
2,30 |
mg/kg |
 |
E4 (Kupfer) |
11 |
mg/kg |
 |
E5 (Mangan) |
110 |
mg/kg |
 |
E6 (Zink) |
105 |
mg/kg |
 |
E8 (Selen) |
0,32 |
mg/kg |
 |
Farbstoff(e) |
|
|
 |
Antioxidans/tien |
|
|
 |
Konservierungsmittel |
|
|
 |
|
|
 Zusammensetzung
 |
Getreide |
|
|
 |
Saaten (Min. 50 % Hirse) |
|
|
 |
Früchte (Min. 5 % frischem Obst) |
|
|
 |
Pflanzliche Eiweißextrakte |
|
|
 |
Pflanzliche Nebenerzeugnisse |
|
|
 |
Zucker |
|
|
 |
Mineralstoffe |
|
|
 |
L-Lysin |
|
|
 |
Methionin |
|
|
 |
Extr. Yucca schidigera |
|
|
 |
Fructo-Oligosacharide |
|
|
 |
Vitamine |
|
|
 |
Spurenelemente |
|
|
 |
|
 Verpackungen
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Schachteln 4 kg |
|
|
|
|
|
 |
|
Presentation |
Extrudierte Pellets |
|
|