 |
 Analytische Bestandteile
 |
 |
| Protein |
21 |
% |
 |
| Fettgehalt |
8 |
% |
 |
| Rohfaser |
3 |
% |
 |
| Rohasche |
6 |
% |
 |
| Kalzium |
0,90 |
% |
 |
| Phosphor |
0,60 |
% |
 |
| Magnesium |
0,17 |
% |
 |
| Natrium |
0,20 |
% |
 |
| Methionin |
0,53 |
% |
 |
| Lysin |
1,15 |
% |
 |
| Threonin |
0,75 |
% |
 |
| Tryptophan |
0,20 |
% |
 |
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
 |
| Vitamin A |
7.200 |
IE/kg |
 |
| Vitamin D3 |
1.500 |
IE/kg |
 |
| Vitamin E |
85 |
mg/kg |
 |
| Vitamin K3 |
3 |
mg/kg |
 |
| Vitamin B1 |
7,50 |
mg/kg |
 |
| Vitamin B2 |
16 |
mg/kg |
 |
| Vitamin B3 |
20 |
mg/kg |
 |
| Vitamin B6 |
6 |
mg/kg |
 |
| Vitamin B12 |
0,03 |
mg/kg |
 |
| Vitamin C |
60 |
mg/kg |
 |
| Vitamin PP |
80 |
mg/kg |
 |
| Folsäure |
1,50 |
mg/kg |
 |
| Biotin |
260 |
µg/kg |
 |
| Cholinchlorid |
605 |
mg/kg |
 |
| E160a - β-Karotin |
4,35 |
mg/kg |
 |
| E2 (Jod) |
2 |
mg/kg |
 |
| E4 (Kupfer) |
10 |
mg/kg |
 |
| E5 (Mangan) |
100 |
mg/kg |
 |
| E6 (Zink) |
100 |
mg/kg |
 |
| E8 (Selen) |
0,20 |
mg/kg |
 |
| Zootechnische Zusatzstoffe |
|
|
 |
| Lactobacillus sp. |
|
|
 |
|
|
 Zusammensetzung
 |
| Bäckereierzeugnisse |
|
|
 |
| Pflanzliche Eiweißextrakte |
|
|
 |
| Pflanzliche Nebenerzeugnisse |
|
|
 |
| Öle und Fette |
|
|
 |
| Mineralstoffe |
|
|
 |
| Vitamine |
|
|
 |
| Methionin |
|
|
 |
| Lysin |
|
|
 |
| Hefe |
|
|
 |
| Spurenelemente |
|
|
 |
| Probiotikum (lactobacillus sp.) |
|
|
 |
| Enzyme |
|
|
 |
|
 Verpackungen
 |
 |
| Dosen 800 g |
|
|
|
|
|
| Eimer 3 kg |
|
|
|
|
|