 |
 Analytische Bestandteile
 |
 |
Protein |
19 |
% |
 |
Fettgehalt |
12 |
% |
 |
Rohfaser |
3 |
% |
 |
Rohasche |
6 |
% |
 |
Kalzium |
0,90 |
% |
 |
Phosphor |
0,60 |
% |
 |
Magnesium |
0,17 |
% |
 |
Natrium |
0,20 |
% |
 |
Methionin |
0,53 |
% |
 |
Lysin |
0,95 |
% |
 |
Threonin |
0,68 |
% |
 |
Tryptophan |
0,20 |
% |
 |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
 |
Vitamin A |
7.200 |
IE/kg |
 |
Vitamin D3 |
1.500 |
IE/kg |
 |
Vitamin E |
85 |
mg/kg |
 |
Vitamin K3 |
3 |
mg/kg |
 |
Vitamin B1 |
7,50 |
mg/kg |
 |
Vitamin B2 |
16 |
mg/kg |
 |
Vitamin B3 |
20 |
mg/kg |
 |
Vitamin B6 |
6 |
mg/kg |
 |
Vitamin B12 |
0,03 |
mg/kg |
 |
Vitamin C |
60 |
mg/kg |
 |
Vitamin PP |
80 |
mg/kg |
 |
Folsäure |
1,50 |
mg/kg |
 |
Biotin |
260 |
µg/kg |
 |
Cholinchlorid |
605 |
mg/kg |
 |
E160a - β-Karotin |
4,35 |
mg/kg |
 |
E2 (Jod) |
2 |
mg/kg |
 |
E4 (Kupfer) |
10 |
mg/kg |
 |
E5 (Mangan) |
100 |
mg/kg |
 |
E6 (Zink) |
100 |
mg/kg |
 |
E8 (Selen) |
0,20 |
mg/kg |
 |
Zootechnische Zusatzstoffe |
|
|
 |
Lactobacillus sp. |
|
|
 |
|
|
 Zusammensetzung
 |
Bäckereierzeugnisse |
|
|
 |
Pflanzliche Eiweißextrakte |
|
|
 |
Pflanzliche Nebenerzeugnisse |
|
|
 |
Öle und Fette |
|
|
 |
Zucker |
|
|
 |
Mineralstoffe |
|
|
 |
Vitamine |
|
|
 |
Methionin |
|
|
 |
Lysin |
|
|
 |
Hefe |
|
|
 |
Spurenelemente |
|
|
 |
Probiotikum (lactobacillus sp.) |
|
|
 |
Enzyme |
|
|
 |
|
 Verpackungen
 |
 |
Dosen 800 g |
|
|
|
|
|
Eimer 3 kg |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |